NOVA Deportes
Fútbol

Sol de Mayo cayó ante Camioneros

En un partido trabajo, al conjunto viendmense perdió sobre el final y el resultado fue 2 a 0 antes el equipo de los Moyano.

Sol de Mayo cayó por 2 – 0 en su visita a Camioneros por la sexta fecha del Federal A de Fútbol. El Albiceleste hizo un buen partido y complicó al dueño de casa, sin embargo cuando restaban pocos minutos para el cierre se le escapó un valioso punto.

El gol que quebró la paridad fue de Facundo Moyano a los 84 minutos, fue una jugada rara porque la línea al principio levantó la bandera pero el árbitro cobro el gol. El jugador recibió la pelota en el área luego de un cabezazo hacia atrás de la defensa y definió por abajo.

Rodrigo Giorno Paredes puso cifras definitivas a los 93 con una gran definición. Sol de Mayo estaba volcado al ataque en busca del empate y de contra Camioneros liquidó el partido.

Deportivo Camioneros 2 – 0 Sol de Mayo

Árbitro: Bruno Bocca (Bahía Blanca)

Estadio: Hugo Moyano