NOVA Deportes
En el Valle

Estudiantes cayó ante Atlético Regina

Atlético Regina superó a Estudiantes Unidos por 3-2.

El conjunto del valle ganaba 3-0, Estudiantes Unidos de Bariloche reaccionó, se puso 2-3 pero no alcanzó a empatar y así sufrió su quinta derrota al hilo. Los goles barilochenses fueron de Daniel Gómez y Marcelo Sisto.

Estudiantes sumó otro golpe, ahora en Regina, justo donde conoció su única alegría como visitante, allá por la 2° fecha, cuando derrotó 1-0 a Círculo Italiano con gol de Pilcoman.

En esta oportunidad y pese a unos primeros minutos donde el equipo barilochense intentó ser protagonista, todo quedó en la nada cuando el equipo local consiguió rápidamente la apertura del marcador.

Los equipos se fueron 3 a 0 al entretiempo. Las cosas cambiaron en el segundo tiempo y Estudiantes mostró quizás una de sus mejores caras en lo que va de torneo y se puso 2-3 pero no le alcanzó.